服務產品 > 誠征代理

蘭格(集團)公司誠征代理

因規模擴大,區域業務拓展需要,蘭格(集團)公司面向全國誠征區域代理。蘭格鋼鐵網由駐地直銷逐漸轉變為代理商分銷的銷售戰略以來,現在已經在全國范圍內建立了堅實的渠道營銷網絡。代理商銷售業績取得了優異的成績,代理商營運模式也得到了行業和市場的高度認可。

為了提供更多代理商與蘭格緊密合作的機會,蘭格鋼鐵網在除北京、天津、上海三地外繼續招募優秀代理商,攜手共同開拓您與蘭格美好的未來!

凡所處地區鋼鐵貿易長期活躍、市場有一定規模的直轄市、地級市、區縣及鎮等行政區域都可做為代理區域。只要您對區域市場有深厚的了解,十足的信心與把握,就趕快抓住這難得的機遇吧!

申請成為蘭格(集團)公司代理商需具備以下資質:

1、具備企業法人資質(或可以獨立承擔民事責任的個人)。

2、對鋼鐵貿易或信息領域有一定認識和了解。

3、公司具備開拓市場能力。

4、不損害北京蘭格信息咨詢有限責任公司的任何利益。

5、強烈認同蘭格企業文化,奉行客戶第一,注重服務理念,樂于與蘭格(集團)公司進行長期合作,開展品牌推廣。

代理的產品

蘭格鋼鐵網信息瀏覽和廣告、蘭格搜鋼會員和廣告、蘭格短信、企業網站建設和各類紙媒訂閱和版面廣告等相關產品。

蘭格(集團)公司的支持:

1. 在蘭格鋼鐵網和蘭格搜鋼網頁上列出代理商的如下信息,包括公司名稱,公司運營的網站網址。

2. 強大的數據支持、技術支持;

3. 優厚的廣告代理傭金

4. 對初級代理商進行產品及營銷方式的全面培訓。

5. 及時周到的客戶服務

6. 區域廣告的獨立自主權限;

7. 擁有蘭格鋼鐵網和蘭格搜鋼網產品在當地獨家合作權,提供當地獨家合作權證書。

8. 應要求蘭格集團在當地進行不定期產品推介培訓和其它推廣活動。

9. 重大活動媒體支持。

蘭格(集團)公司的品牌優勢

蘭格鋼鐵網是國內最具權威和影響力的鋼鐵行業垂直門戶網站之一,在鋼鐵行業占據明顯的品牌優勢和客戶資源優勢,蘭格鋼鐵網以專業的視角、深入的調查、權威的分析,全面而客觀的反應鋼鐵市場,蘭格鋼鐵網的信息已成為鋼鐵產業企業進行市場判斷的依據,是各地用材企業采購鋼材的價格依據。

1、數據的權威性優勢

2、訪問量優勢:日均頁面訪問量達40萬左右,日均網站訪問人數達4萬左右。

3、廣告服務優勢:蘭格為客戶提供全面的網絡廣告營銷策劃,為IT企業產品推廣開拓一個更加有效的途徑!

4、廣告制作優勢:擁有高水平團隊,十年廣告設計經驗,熟悉鋼鐵行業需求,服務更貼近市場。

5、網絡營銷推廣策劃優勢:蘭格專業策劃與制作人員為客戶每一次投放進行全面的分析與設計,采用靈活多樣的廣告形式組合, 為客戶做出一體化的方案,達到最佳效果。

辛运28计划软件