集團介紹 > 領導致辭
蘭格集團董事長  劉長慶

鋼鐵流通行業是一個廣闊的舞臺。蘭格集團是伴隨著現代鋼鐵流通企業的發展成長起來的。過去的十幾年,蘭格集團集市場開拓者、組織者、創新者多重角色于一體,將鋼鐵產業鏈用戶緊密聯系在多維立體的鋼鐵信息和交易服務體系中,在蘭格人勇于創新、不懈追求的精神引領下,擔當起時代賦予的歷史使命,推動了鋼鐵服務產業的快速發展。

科技引領時代。今天,互聯網的日新月異給鋼鐵流通行業帶來了新的契機,鋼鐵流通行業開始進入全新的電子商務時代。蘭格集團以打造鋼鐵流通行業的最佳網絡平臺為己任,領跑于鋼鐵電子商務行業的前列,為鋼鐵營銷企業帶來新的活力。

蘭格之所以敢承擔這份使命,源于它打造出服務于鋼鐵流通行業的三大平臺,即蘭格鋼鐵信息平臺、蘭格鋼鐵交易平臺和蘭格鋼鐵商務園;有一套日趨完善的的企業管理制度和具有凝聚力的企業文化;有一支精于組織、善于配合的精英團隊;有一批與蘭格共同成長的忠誠客戶。天時、地利、人和,蘭格人對未來充滿信心。

"花貴有香,蘭貴有格"。我們將一如既往的以"及時準確、優質高效、真誠務實、共謀雙贏"的經營理念,與您攜手并進,共同為鋼鐵流通行業的現代化、網絡化做出不懈努力!

辛运28计划软件