房地產行業
  • 深圳租房新政:不在政府平臺備案將追溯應繳稅款

    對于穩定租賃市場,深圳正計劃出“大招”。7月4日,深圳市住房和建設局出臺《關于規范住房租賃市場穩定住房租賃價格的意見(征求意見稿)》,《意見》中提出了多項政策措施,以進一步規范租賃市場..

    2019-07-05
  • 南京下半年首場土拍攬金240億 溢價率走低土地市場現“涼意

    作為華東地區最重要的市場之一,在剛剛過去的上半年,南京以581億元的土地出讓金額排在全國第8位,在華東城市中排在第3位。剛剛進入下半年,南京土地市場便迎來一場“大手筆”土拍。7月3日,南..

    2019-07-05
  • 旭輝集團成立商業總部,發力核心城市精品商業

    近日,旭輝集團宣布,將成立旭輝集團商業地產管理總部,簡稱“旭輝商業”,負責統籌管理全集團商業項目的投資、設計、開發、招商和持有營運。原集團商業管理部和旭美商業合并入旭輝商業。這也是..

    2019-07-05
  • 上半年被住建部點名預警后 佛山樓市供銷漲幅均收窄

    因此前三個月新建商品住宅、二手住宅價格指數累計漲幅較大,佛山在5月18日被住建部點名預警。《每日經濟新聞》記者注意到,今年5~6月,佛山樓市無論是成交面積還是成交金額,環比都有小幅回落。..

    2019-07-05
  • 樓市上半年透視:龍頭房企銷售減速 超半數未達年度目標50%

    樓市“小陽春”之后,房企相繼發布了上半年銷售業績。顯然,2019年的上半年,他們過得并不輕松。與過去兩年更不可同日而語。 7月2日,萬科公告,1-6月,萬科合同銷售金額為3340億元..

    2019-07-05
  • 五部門發文 從源頭切斷租房黑中介主要攬客途徑

    虛假房源、黑中介、二房東、僵尸房源……長期以來,北京不少租戶飽受房地產租賃市場的不規范之苦。近日,為整頓房地產市場亂象,北京市住房和城鄉建設委同北京市市場監督管理局、北京市互聯網信..

    2019-07-04
  • 北京鏈家消亡史

    很快,左暉應該可以買花給老婆了。他的北京鏈家正在“消亡”。連最后一個堅守者北京鏈家置地,也在6月27日平移給了貝殼。它曾在5月29日引入香港喜客公司入股5%,但手還未捂熱,喜客成了過客。沒..

    2019-07-04
  • 聚焦:老舊小區待改造 釋放萬億元級投資需求

    老舊小區待改造,釋放萬億元級投資需求!錢從哪來,花向哪去?近日,住建部在介紹老舊小區改造相關工作時表示,經過摸底排查,各地上報需要改造的城鎮老舊小區17萬個,涉及居民上億人。1全國17萬..

    2019-07-04
  • 上半年業績穩步增長 房企進入精細化競爭階段

    2019年上半年,在“以穩為主”政策基調指引下,房地產市場實現穩定預期。全國商品房成交規模保持穩步增長,銷售增速小幅回落,品牌房企實現持續穩健發展。其中,碧桂園、恒大突破3000億,萬科、..

    2019-07-04
上一頁 2 3 4 5 6 7 下一頁
辛运28计划软件